sábado, 25 de abril de 2009

Americano e Quissamã iguais em tudo

Americano e Quissamã fizeram um jogo movimentado hoje à tarde no estádio Godofredo Cruz, em Campos, na abertura da Copa Rio. No fim, empate em tudo: 1x1 no placar e uma expulsão para cada lado. Com apenas quatro titulares no gramado, o Americano ficou com 10 jogadores ainda no primeiro tempo, depois que Ernani levou cartão vermelho do árbitro Bruno Cortes. Os gols surgiram apenas na segunda etapa. Ricardo, aproveitando chute cruzado de Maranhão, colocou os visitantes na frente. Aos 29 minutos, o jovem atacante Flávio bateu de fora da área, a bola acertou a trave do goleiro Espíndola e entrou no lado oposto, após correr por quase toda a extensão da meta em cima da linha. No finzinho o lateral esquerdo Rodrigo Melo, do Quissamã, também foi posto para fora do confronto pela arbitragem. Entre as torcidas imperou um clima de cordialidade. Cerca de 100 torcedores do Quissamã prestigiaram a equipe e dividiram um espaço bem ao lado da galera alvinegra. Até o prefeito do município, Armando Carneiro, que é apaixonado por futebol, sentou na arquibancada para acompanhar o time. Quando a bola parou de rolar, alguns torcedores do Quissamã, gratos pela hospitalidade, retribuíram a gentileza e convidaram a torcida do Americano para comparecer ao estádio Antônio Carneiro da Silva, o "Carneirão" na partida de volta, pelo returno da competição.