sábado, 11 de abril de 2009

Maicossuel e mais 10
Ele a-ca-bou com o jogo. Sem marcação e em tarde inspirada, Maicossuel triturou o Vasco. Resultado: Botafogo 4x0. Placar inimaginável até para o mais apaixonado alvinegro. Valdir Espinosa, treinador e comentarista do SPORTV, disse, ainda no primeiro tempo: "a diferença é que Carlos Alberto, do Vasco, é marcado a um palmo; enquanto Maicossuel tem um quilômetro de distância de seu marcador mais próximo". Aconteceu o que, modestamente, previu o Mumunha na segunda postagem abaixo: entre os dois, quem tivesse espaço e inspiração, ia decidir o clássico. Dito e feito. Ah, do lado do Botafogo, destaque ainda para os impecáveis Leandro Guerreiro e Léo Silva e para a estrela do garoto Gabriel, que entrou no segundo tempo, forçou a expulsão de Leonardo e ainda marcou um gol.