quinta-feira, 7 de maio de 2009

Definição nos 45 minutos finais

No primeiro tempo, igualdade nas ações e certa apreensão. Retorno do intervalo e vida nova para o Flamengo. Logo no comecinho uma troca de passes sem qualquer incômodo por parte dos jogadores do Fortaleza e Kléberson guardou. Poucos minutos depois, infantilidade do marcador de Juan e pênalti. Ele mesmo manda 2x0 para o placar. E, fechando a conta, bobeira, provavelmente causada pelo excesso de nervosismo, do promissor goleiro Douglas. Emerson, praticamente em cima da linha, só empurra de cabeça. A goleada rubro-negra, ontem, no Ceará, ao contrário do que os números podem sugerir, não foi construída com enorme facilidade, não. A coisa clareou, e muito, nos 45 minutos finais. Foi justo. É evidente que o Flamengo tem um time infinitamente superior ao Fortaleza e jogou melhor nas duas partidas, mesmo em Volta Redonda tendo falhado diversas vezes na hora de concluir.