domingo, 23 de março de 2008

Cardoso ganha um ponto
Depois de quatro derrotas seguidas (duas delas em casa), o Cardoso Moreira, finalmente, marcou um ponto na Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca 2008. O time empatou em 2x2 com o Mesquita, fora de casa, hoje à tarde. E poderia ter vencido. Célio Júnior (ex-Flamengo e Goytacaz, na foto acima), marcou o primeiro. A equipe sofreu o empate mas marcou logo depois, com o baixinho William. Só que a vitória escapou aos 49 minutos do segundo tempo, quando o Mesquita empatou de novo, em cobrança de falta. Agora as duas equipes têm 8 pontos na classificação geral. O América, lanterna, fez só 6. Pelo regulamento da Federação, se a competição terminasse agora Cardoso e Mesquita teriam de disputar dois jogos extras para decidir quem fica na primeirona e quem é rebaixado. Mas ainda faltam três rodadas. O problema é que o próximo adversário do Cardoso é o Botafogo, quarta-feira, no Engenhão.