quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Missão cumprida
O Botafogo fez o que os torcedores esperavam: derrotou o Rio Branco, no Acre, por 3x1, e evitou o jogo de volta pela Copa do Brasil. Agora aguarda o vencedor do confronto entre Jaguaré/ES e River/PI. No primeiro jogo o time capixaba ganhou em casa por 3x2. O placar desta noite (dois de Wellington Paulista e um de Zé Carlos, de falta) foi apertado pelas circunstâncias do jogo. No primeiro tempo o Botafogo jogou atrás, esperando o adversário, e levou sufoco. Diguinho demonstrou nervosismo e por pouco não foi expulso. O golpe de misericórdia no Rio Branco aconteceu aos 15 minutos da etapa final, quando um jogador levou cartão vermelho após falta dura em Túlio. Daí em diante o Fogão pressionou e marcou o gol que valeu a classificação aos 46 minutos. O resultado pode dar a tranqüilidade emocional que o elenco e a comissão técnica necessitam para a disputa da Taça Rio e a própria seqüência na Copa do Brasil.